21 novembre 2007

serie DF Gruppo Sgrevi - Ford Venturi Terni 3-0

Seconda vittoria consecutiva del Gruppo Sgrevi che bissa il 3-0 di Ponte Felcino imponendosi con lo stesso punteggio anche nella gara casalinga contro le giovani ternane della Ford Venturi (parziali 25-17, 25-10, 25-21).
La gara è sempre stata nelle mani delle tifernati che già dal primo set allungano sulle avversarie (10-4) le quali subiscono molto la battuta biancoverde. Ugolini fa girar bene i propri attaccanti (Ranieri, Margutti e Vagnoni alla fine chiuderanno tutte in doppia cifra) e così il parziale si conclude con il 25-17 finale. Secondo set senza storia nel quale ben 8 ace spianano la strada allo Sgrevi che in soli 16 minuti si porta sul 2 - 0. Alla ripresa del gioco c'è la giovane Giulia Bartolini (classe 92)nel sestetto biancoverde (buona la sua gara)ma la squadra di Lanzi sembra rilassarsi un pò, tant'è che c'è grande equilibrio fino all'undici pari. Poi però lo Sgrevi torna a giocare con maggior determinazione, accumulando un discreto vantaggio fino al 22-17 e tra le biancoverdi si rivede in campo dopo l'infortunio la centrale Polidori, a segno con una splendida fast. Ma un paio di errori gratuiti, un ace e un attacco ospite a segno portano Terni sul 21-23, ma dopo il time out biancoverde un'evidente doppia della palleggiatrice ospite e una palla chiusa a muro dalla Vagnoni siglano i punti che danno la vittoria allo Sgrevi.
Classifica ancora difficile da decifrare con altre 4 squadre oltre a quella tifernate racchiuse in soli 3 punti, per cui d'ora in poi sarà importante una buona continuità di gioco e di risultati per poter ambire a posizioni più tranquille. Il tutto a partire da domenica prossima nella difficile trasferta di Chiusi con le toscane che precedono di un solo punto le biancoverdi.