30 aprile 2007

GHERARDI CARTOEDIT TRATO AI PLAYOFF

La Gherardi Cartoedit Tratos conquista per il secondo anno consecutivo i play off per la promozione in serie A2. Un grandissimo risultato, quello della formazione del presidente Graziano Caselli, che ripaga tutti, dirigenti , tecnici e giocatori del lavoro fatto. Un risultato che premia l’impegno degli sponsor e l’amore dei tifosi che sempre numerosi sostengono la Gherardi Cartoedit Tratos nelle gare sia al PalaEngels, ma spesso anche nelle trasferte. Un risultato che arriva con una giornata di anticipo sul termine del campionato, vista la sconfitta del Volley Potentino con il Massa. In virtù di questo risultato la classifica definitiva del girone vede al primo posto Bastia, seguita dal Massa e Gherardi Cartoedit Tratos; queste tre squadre non potranno più superarsi, ma non potranno essere recuperate dalle inseguitrici.
Difficile ipotizzare un risultato simile, quando a metà stagione la squadra occupava la quinta posizione insieme ad altre tre squadre con 22 punti frutto di 8 vittorie su 13 gare con 5 punti da recuperare sulla squadra terza in classifica. Ed invece la squadra, dopo un periodo di infortuni e paure, ha cambiato volto e nel girone di ritorno ha conquistato con 9 vittorie e 26 punti, per un finale di campionato in crescita come mai era avvenuto nelle ultime stagioni. [...]